首页 县市新闻 新化县

新化县纪委组织召开落实中央八项规定精神党内谈话会

2018-04-11 11:18 娄底新闻网 刘跃新 黎明明

333333

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘跃新 黎明明 )4月8日,新化县纪委为严格落实中央八项规定精神,集中对县人防办、编办、司法局、以工代赈办等4家单位相关责任人和办公室负责人进行党内谈话。

谈话会上,县纪委常委陈新新通报了省委巡视组对县人防办、编办、司法局、以工代赈办存在办公用房超标、管理没有统筹安排到位及办公室设置使用不合理等反馈问题的调查处理意见,县纪委副书记、监委副主任罗晖对被谈话人提出相关要求,谈话对象单位相关人员分别就整改情况进行了汇报并作表态发言。

罗晖说,各谈话单位相关人员要以身作则,提高政治站位,增强政治敏锐性,带头落实中央八项规定精神,严格执行到位。同时要忠于组织,当好参谋,从省委巡视组发现的问题中吸取教训,主动作为,强化制度措施,严格遵照执行, 营造单位廉洁自律的良好氛围。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部