首页 县市新闻 新化县

曾小坤深入乡镇督导村级“小微权力”风险防控工作

2018-04-11 09:57 娄底新闻网 曾翼辉 曾伟业

222

新化县委常委、纪委书记、监委主任曾小坤到乡镇调研

娄底新闻网讯(通讯员 曾翼辉 曾伟业)4月8日,新化县委常委、纪委书记、监委主任曾小坤率队深入水车镇正龙村、炉观镇芷溪村等地,督查村级“小微权力”风险防控工作开展情况。

在水车镇正龙村,曾小坤检查村务公开栏建设情况,对正在施工建设中的廉政文化墙进行指导,他说,作为旅游景区,要把景区文化与廉政文化有机结合起来,形成特色。曾小坤还就29项村级“小微权力”操作流程现场进行抽查。在炉观镇芷溪村,曾小坤听取相关工作情况汇报,他要求进一步加大村级“小微权力”风险防控的宣传力度,发动老百姓人人关注“三湘e监督”微信公众号,实现全民参与、全面防控、全程监督,让群众明明白白,让干部清清白白。督查期间,曾小坤说,“小微权力”虽“小”虽“微”,但与人民群众的切身利益息息相关,与党的执政根基息息相关。干部要用好手中的权力,全心全意为老百姓服务,同时,要坚决查处扶贫领域腐败和作风问题,不断增强人民群众在正风反腐中的获得感。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部