首页 县市新闻 新化县

新化经开区一批重点项目集中开工建设

2018-04-10 17:37 娄底新闻网 刘成 张艳红

游家工业园基础设施建设第一期工地现场

(游家工业园基础设施建设第一期工地现场)

特种陶瓷产业园标准化厂房第二期建设开工现场

(特种陶瓷产业园标准化厂房第二期建设开工现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘成  张艳红)4月10日,新化经济开发区一批重点项目集中开工建设,主要有新化游家工业园基础设施第一期第一标段与第二标段项目,特种陶瓷产业园第二期标准化厂房等重点项目。

据悉,新化游家工业园是全省最后审批的三大化工专业园区之一,占地2平方公里,专业布局精细化工产业。第一期开工建设的基础设施建设预计总投资6000余万元,预计210天全面完一期620亩范围内的“三通一平”及园区路网建设工程。特种陶瓷产业园共占地1000多亩,其中一期工程已全部交付使用,现已入驻企业20多家。第二期工程预计总投资4000万余元,建筑总面积为20027.52㎡,预计300天内全面完第二期厂房的交付使用。项目集中开工将进一步完善园区服务功能,提升园区整体形像,极大地改善园区投资环境和提升招商引资的吸引力。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部