首页 县市新闻 新化县

新化安监细而又严抓实培训教育

2018-04-10 16:33 娄底新闻网 廖旭安

非煤矿山企业管理人员培训班

(非煤矿山企业管理人员培训班)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)4月10日上午,新化县安监局如期举行全县非煤矿山企业安全生产管理人员培训班,局党组书记、局长杨建平出席培训班并亲自授课。

为全面贯彻落实湖南省政府颁布的今年3月1日起正式实施的《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》,今年来,新化县安监局预计投入近80万元,聘请省、市、县专家授课,细而又严抓实企业安全生产管理人员培训教育,分月分批次培训各行各业安全生产人员,切实解决参培人员在日常工作中所遇到的难题,提高参培人员的安全生产防范意识以及其应急处置能力,为安全管理打下扎实的基础。

据了解,4月份,新化安监计划举办三期培训班,分别培训非煤企业安全生产管理人员、危化企业安全生产管理人员和煤矿瓦斯检查员。每期培训都做到封闭式管理、抓实抓真培训纪律和实行闭卷考试,切实强化安全生产工作,营造全县良好的安全生产氛围。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部