首页 县市新闻 新化县

吉庆镇凝心聚力 全面推进乡村振兴战略

2018-04-10 16:33 娄底新闻网 吴叶熙

(座谈会现场)

(座谈会现场)

(与会代表鄢福初发言)

(与会代表鄢福初发言)

(与会代表周晋发言)

(与会代表周晋发言)

娄底新闻网讯(通讯员 吴叶熙)4月6日-9日,为谋划吉庆镇2018年工作思路和发展方向,全面推进乡村振兴战略,吉庆镇党委政府积极整合社会资源,召集吉庆籍在外乡贤人士在油溪桥村接待中心举行大美吉庆联谊恳谈会。镇全体党政班子成员、各群工办书记与30多名吉庆籍在外乡贤人士欢聚一堂,畅叙乡情,共商吉庆发展大计。会议由镇党委书记朱吉良主持。

会上,朱吉良介绍了全镇近年来的经济发展取得的成绩,精准扶贫脱贫攻坚成效,深入浅出地分析了镇域经济发展的新趋势、新机遇。他指出,社会各界人士要以党的十九大精神为指引,主动承担起造福家乡的责任,合力生发出推动家乡发展的原生动力。并对吉庆镇今后发展提出几点思路:做好“山地经”、定位特色小镇、发展乡村旅游。

与会人员踊跃发言,畅谈自己的经历及成功经验,交流了家乡的创业环境、政策扶持、人才振兴、生态建设以及产业发展等方面信息,并对家乡经济社会发展谈了自己的看法,提出了非常中肯的意见和建议。大家纷纷表示,将充分发挥自身优势,支持和服务家乡的经济社会建设。   

朱吉良表示,广大在外成功人士是吉庆镇建设的强大后援力量,希望与会人员继续关心、关注吉庆发展,出言献策,为家乡经济发展注入新的活力和动力,共绘吉庆发展新蓝图。 

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部