首页 县市新闻 新化县

吉庆镇组织在外乡贤座谈 共商发展大计

2018-04-10 11:51 娄底新闻网 吴叶熙

娄底新闻网讯(通讯员 吴叶熙)近日,新化县吉庆镇召集吉庆籍在外乡贤人士座谈,共叙乡情,谋划吉庆镇2018年工作思路,全面推进乡村振兴战略。镇党委书记朱吉良主持会议。

会上,朱吉良介绍了近年来全镇经济发展取得的成绩、脱贫攻坚成效,分析镇域经济发展新趋势、新机遇。与会人员踊跃发言,畅谈工作经历及成功经验,就家乡创业环境、政策扶持、人才振兴、生态建设以及产业发展等方面进行交流,对家乡经济社会发展提出中肯的意见和建议。   

朱吉良说,广大在外成功人士是吉庆镇建设的强大后援力量,希望与会人员继续关心、关注吉庆镇发展,积极投身到家乡发展建设的热潮中,多提意见,出言献策,为家乡经济发展注入新的活力和动力,共绘吉庆发展新蓝图。(编辑/曹向潮)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部