首页 县市新闻 新化县

金凤乡召开脱贫攻坚暨结对帮扶工作升温加压会

2018-04-09 11:32 娄底新闻网 邹希汉

微信图片_20180408191915

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹希汉)4月8日上午,新化县金凤乡2018年脱贫攻坚暨结对帮扶工作升温加压会议在乡机关会议室四楼召开。乡党委书记龚燎原参会并讲话,金凤乡乡长、党委副书记邬永兵主持会议,全乡干部、各村帮扶队队员及各村支书、村主任190余人参加会议。

会上,参会人员认真学习了2018年金凤乡脱贫攻坚基础工作业务知识,重点针对“国家扶贫政策、如何改善基础设施条件和发展产业”等进行详细讲解。学习现场,参会人员一个个严肃认真,全神贯注。就如何做好2018年金凤乡帮扶工作,邬永兵说,要端正态度,提高认识,将帮扶工作当成一项十分重要的政治任务落实到位;要掌握村情,制订合理帮扶方案;要帮助解决实际问题,完成脱贫攻坚任务;要抓好村支两委班子建设。

龚燎原说,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”和扶贫工作重要思想,准确把握新时代乡村振兴战略的历史方位,进一步加强党对“三农”工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,坚持“三农”重中之重地位,坚持农业农村优先发展,为建设产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的“幸福金凤”不懈努力。

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部