首页 县市新闻 新化县

曾小坤到孟公镇调研纪律作风和产业建设工作

2018-03-14 17:29 娄底新闻网 文湘琳 杨陆心

曾小坤了解王爷山食品厂扩建厂房情况

(曾小坤到王爷山食品调研厂房扩建情况

曾小坤察看王爷山食品厂油菜种植基地

(曾小坤察看王爷山食品厂油菜种植基地

娄底新闻网讯(通讯员 文湘琳 杨陆心)3月13日,新化县委常委、县纪委书记、县监察委主任曾小坤到孟公镇调研纪律作风和产业建设工作。

在孟公镇机关,曾小坤查看了干部上班纪律作风,听取了孟公镇纪委2018年工作部署情况汇报。曾小坤说,孟公镇党委要认真落实全面从严治党要求,把解决发生在群众身边的“四风”和腐败问题作为履行党风廉政建设主体责任的重要内容,镇纪委要认真履行好纪委的监督责任,要利用好“纪律作风教育整顿年”的契机,弛而不息的抓好干部作风,努力做到“清清白白做人、干干净净做事、坦坦荡荡为官”,营造风清气朗的干事创业氛围。

当天,曾小坤还到龙溪村(曲溪山片)察看灾毁公路建设情况。在王爷山食品厂,曾小坤实地察看了新扩建厂房和油菜基地,他希望企业要有大局意识,进一步带动贫困户脱贫,为全镇脱贫攻坚作出积极贡献。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部