首页 县市新闻 新化县

新化县整治工作组到上渡街道督导“四项整治”工作

2018-03-14 17:00 娄底新闻网 阳家友 刘小辉

0314_5

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 刘小辉)3月13日上午,新化县副县级干部、县“四项整治”工作领导小组副组长曾朝辉率县整治办、城管局等部门负责人到上渡街道中心城区督查指导“四项整治”工作。  

督导组先后督查了上渡街道白沙村、唐家岭社区、建筑施工场地及法院家属楼等地域的环境卫生、乱搭乱建、乱停乱放、占道经营等“四乱”行为,充分肯定前段整治工作所取得的成效。

曾朝辉说,中心城区四项整治行动要常抓不懈,高度统一思想,加大对门店三包责任制的落实及钢架棚、背街小巷棚、亭、摊和违章建筑的拆除;要持续开展下水道、排水井淤泥清理,加大建筑施工场所运输车辆的有效管理,确保中心城区四项整治行动有序开展。

据悉,在四项整治行动中,上渡街道中心城区共拆除各类违章建筑达126处、墙体广告396幅、条幅750张,落地钢架广告牌26个,乱拉乱挂绳索300余条。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部