首页 县市新闻 新化县

新化县委党校召开“纪律作风教育整顿年”活动动员会议

2018-03-13 16:19 娄底新闻网 罗琼

娄底新闻网讯(通讯员 罗琼)3月12日,新化县委党校召开“纪律作风教育整顿年”活动动员大会,会议对全校“纪律作风教育整顿年”活动进行安排。

会议对活动开展阶段进行部署,下阶段将大力整治懒、庸、推、慢、浮、奢等“不愿为”“不能为”“不敢为”“不善为”“不实为”“不廉为”等问题,通过集中整顿, 打造务实重行、敢于担当、业务精良的干部、教师队伍,营造风清气正、脚踏实地、奋发有为的教育培训氛围。

县委党校校长潘俊晖说,全校上下要提高政治站位,统一思想认识,要把开展“纪律作风教育整顿年”活动同“两学一做”学习教育、“不忘初心、牢记使命”、“有事请找我”相结合,以上率下,全体动员;要强化监督,狠抓落实,力戒形式主义,确保活动取得实效。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部