首页 县市新闻 新化县

上梅街道召开2018年经济工作会议

2018-03-13 09:52 娄底新闻网 彭志民

上梅

(会议现场)

 娄底新闻网讯(通讯员 彭志民)3月9日,新化县上梅街道街道召开2018年经济工作会议,贯彻落实县委经济工作会议精神,全面谋划2018年经济工作。县委常委、副县长刘劲彪出席。

会议总结回顾2017年工作成绩,对2018年各项重点工进行部署安排。会议指出,要认清形势,突出重点,主动作为,以更加昂扬的斗志坚决打好脱贫攻坚战。要正视差距,增强发展的责任感和紧迫感,全处上下要进一步理清思想,奋起赶超,努力推动经济社会健康快速发展。

刘劲彪说,上梅街道要围绕县委、县政府的中心工作,科学把握、稳中求进,按照高质量发展的根本要求,各项工作创先争优,全力打好脱贫攻坚、乡村振兴、四项整治三大攻坚战,强力推进项目建设和城市治理工作,提高街道城市品位,竭力打造宜居宜游宜业的人居环境。

会议还对2017年度全处经济社会发展工作先进集体和先进个人进行了表彰。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部