首页 县市新闻 新化县

补齐短板 奋起赶超 建设富饶美丽健康祥和新坐石

2018-03-12 21:04 娄底新闻网 袁文

QQ图片20180311105808

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 袁文)3月10日,新化县坐石乡召开2018年经济工作会议,客观总结2017年经济工作,精心谋划2018年经济工作。

乡党委书记罗正平说,2017年,面对脱贫攻坚巨大压力,全乡上下扎实推进“两学一做”学习教育暨责任心教育常态化制度化,抓重点,攻难点,树亮点,全乡呈现出经济快速增长,重点项目有序推进,较好地完成了年初确定的各项目标任务。

会议强调,2018年,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢盯紧建设富饶美丽健康祥和新坐石这一目标;努力补齐水利、交通两个短板;切实抓好思想、纪律、环境三个保障;强力推进龙琅高速公路建设、易地扶贫搬迁、中心小学整体搬迁、小城镇二期开发四个重点项目建设;着力抓好党建、脱贫攻坚、美丽乡村建设、安全稳定和产业发展五项重点工作,加快推进全面小康坐石建设进程。

会议对脱贫攻坚、计划生育、扫黑除恶、作风建设等工作进行了安排部署,对2017年度在计划生育、综治维稳、安全生产、美丽乡村建设、脱贫攻坚、党建等工作中涌现出来的先进单位和个人进行了表彰。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部