首页 县市新闻 新化县

枫林街道办事处召开集体谈心谈话会议

2018-03-12 17:09 娄底新闻网 康娉娉

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康娉娉)3月9日下午,新化县枫林街道办事处召开集体谈心谈话会议,就进一步贯彻落实党的十九大精神,强化管党治党责任,提醒大家时刻紧绷廉洁自律这根弦,为全力建设美好枫林提供坚强的纪律保障。 

枫林街道所有部门站所负责人都从个人的思想、工作、学习、生活等几个方面进行了深刻的谈话,并纷纷表示一定要做“政治上的明白人、服务群众的贴心人、发展中的开路人、清正廉洁的干净人”。

枫林街道办事处主任周红,专职副书记李焕对本次谈心谈话会议进行了总结,要求大家加强党风廉政建设的学习,并把“讲政治、守规矩、守纪律”作为行为标尺。把该担的责任担起来,把该做的工作做细、做实、做好,凝心聚力、踏实苦干,凝聚起建设美好枫林的强大合力。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部