首页 县市新闻 新化县

新化县城市管理行政执法局积极开展义务植树活动

2018-03-12 20:46 娄底新闻网 安宏

刘政文局长带头植树

(刘政文(左一)带头植树)

热火朝天的植树场面

(热火朝天的劳动场景

娄底新闻网讯(通讯员 安宏)阳春三月,万物复苏。3月12日上午,正值一年一度的植树节,新化县城市管理行政执法局秉承优良传统,一如既往地组织干部职工在资江风光带沿线积极开展义务植树活动。局长刘政文带领局机关、绿化所、资江风光带管理办公室全体干部职工及局属各二级单位党政一把手参与了此次活动。

植树过程中,大家个个热情高涨、干劲十足,三五人一组,有的扶正树苗,有的培土夯实,分工合作,配合默契,到处是一片热火朝天的劳动场景。此次义务植树活动历时2小时,共栽种136棵全冠栾树。

通过义务植树活动,提高了广大干部职工“植树造林、绿化环境、人人有责”的环保意识,同时促进了城管队伍的凝聚力和向心力,能以更好的精神状态投入到今后的城管工作中去。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部