首页 县市新闻 新化县

圳上镇狠抓作风建设 深入推进“纪律作风教育整顿年”活动

2018-03-12 21:02 娄底新闻网 欧阳勇 陈新辉

0000000

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员  欧阳勇 陈新辉)3月10日,新化县圳上镇召开推进“纪律作风教育整顿年”活动动员暨运用监督执纪第一种形态开展党内廉政谈话会议。镇党政领导班子成员、镇属部门负责人、各群工办、村(社区)干部参加。  

会议对“纪律作风教育整顿年”活动开展进行部署安排,要求各单位、部门对标对表,强化纪律意识和廉洁意识,以“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”好干部的五个标准为出发点,对照自身情况,按照活动时间节点,加大对违反中央八项规定精神、“不作为、慢作为、乱作为”、扶贫领域的“形式主义、官僚主义、弄虚作假”、损害经济发展环境等违纪违规行为的整改力度,切实营造风清气正的政治生态。镇纪委要加大作风督查力度,以上班考勤、上班纪律、会风会纪为切入点,采取随机抽查、跟踪督查、专项检查、明察暗访等形式对全镇干部队伍的纪律作风及脱贫攻坚中出现的问题进行督查并严肃整改。

圳上镇党委书记潘家介说,镇党委在带头落实党风廉政建设主体责任的同时,全力支持纪委聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心任务来履行监督职责,全力支持纪委围绕主责主业依法依规开展工作、查办案件,支持纪委监督无死角,全覆盖,在全镇上下形成勤政务实、敢于担当、攻坚克难、奋发进取、清正廉洁良好氛围。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部