首页 县市新闻 新化县

维山乡召开2018年经济工作会议

2018-03-12 11:25 娄底新闻网 曾娟娟

2018年经济工作会议

(2018年经济工作会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾娟娟)3月9日,新化县维山乡召开2018年经济工作会议。县人大常委会副主任段绍斌到会指导。全体乡干部职工、村干部、各部门站所负责人和部分企业负责人180余人参加会议。

2017年是维山经济建设快速发展的一年,全乡上下凝心聚力、真抓实干,实现了经济社会的健康发展,开创了奋进赶超的崭新格局。会议对维山乡2017年村级组织换届、脱贫攻坚、党建 、综治、美丽乡村建设和卫生计生等工作进行了全面的总结;对维山乡2018年脱贫攻坚、项目建设、乡域旅游发展、民生保障、生态文明和从严治党等工作进行了全面的部署安排。 

会议号召,全乡要上下一心、团结一致,攻坚克难,奋发图强,以积极向上的状态开好局、起好步,力争圆满完成各项年度目标任务,为建设生态、幸福、美丽维山贡献力量、增砖添瓦!

会议还宣布了全乡干部职工岗位异动,对2017年的先进集体和先进个人进行了表彰,各责任单位向乡党委政府递交了工作责任状。 (编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部