首页 县市新闻 新化县

古台山林场召开2018年经济工作会议

2018-03-11 16:24 娄底新闻网 王梦华

娄底新闻网讯(通讯员 王梦华)3月9日上午,新化县古台山林场召开了2018年经济工作会议,总结2017年的经济工作,分析当前经济形势,部署2018年经济工作,表彰2017年先进单位和先进个人,动员全场广大干部和群众统一思想、坚定信心、真抓实干,主动适应新常态,努力谋求新发展。

会上,古台山林场党委书记郭文智作古台山林场经济工作报告。2017年,全场主要经济指标增速大幅提升,项目建设、脱贫攻坚、民生保障、基层党建设等工作成效明显。

会上明确了2018年全场工作的总体要求和总体目标。会议强调,2018年全场上下要实干苦干加巧干,着力抓好五个方面的工作。积极谋划项目,力促产业转型升级;着力精准扶贫,全力打好脱贫攻坚战;改善生态环境,着力打造秀美林场;全力改善民生,不断增强人民福祉;强化执政为民,加强政府自身建设。

当天下午,古台山林场还对河长制、计划生育、安全生产、扫黑除恶、村级财务清理等重点工作进行了具体的安排和部署。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部