首页 县市新闻 新化县

雨浓义学社走进奉嘎山开展“手牵手”助学活动

2018-03-11 16:09 娄底新闻网 杨亲福 奉斌华

F010A8D5@01318D1F.EACEA45A.jpg

(活动现场)

F010A9D5@EE25B85B.EACEA45A.jpg

(参加活动的志愿者、师生、家长合影)

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲福 奉斌华)3月10日,由爱心志愿者易笑率领的“雨浓义学社”爱心志愿者团队一行10人,来到新化县奉嘎山的上团学校开展第二期“手牵手”赞助贫困学生活动。邹敏奇、邹敏捷、曾慧懿、奉灿等学生得到赞助。

“手牵手”赞助贫困学生活动不是简单的赞助现金、衣服、物质活动,而是志愿者与师生、家长的联谊互动活动,活动场所在教室、操场或者野外,深受师生和家长的喜爱,这次活动有20多位家长参加。

据上团学校校长罗忠根介绍,“雨浓义学社”爱心志愿者团队在奉嘎山开发助学活动已连续多年,到上团学校开展活动也有三年,前年和去年的暑假,都在上团学校进行了支教活动,培养出了一批音乐、美术爱好者。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部