首页 县市新闻 新化县

天门乡部署“纪律作风教育整顿年”活动工作

2018-03-10 18:58 娄底新闻网 刘军

娄底新闻网讯(通讯员 刘军)2018年3月9日,新化县天门乡党委书记刘鑫主持召开全体机关干部职工、各村村干部、乡属各单位负责人参加的作风建设动员大会,全面部署2018年纪律作风教育整顿工作。

会议传达贯彻了全县纪律作风教育整顿工作会议精神,组织与会人员认真学习了县委常委、纪委书记曾小坤关于纪律作风建设的报告和相关文件,与会人员签订了党风作风廉政建设承诺书。

会议对2018年的纪律作风教育整顿活动进行了部署。2018年是全县纪律作风教育整顿年,全乡上下要紧密团结在党委政府身边,延续天门乡一直以来的良好工作作风,深入开展“纪律作风教育整顿年”活动,严格执行机关干部上下班考勤新规定,严查村干部轮班坐班值守制度,进一步规范出台干部管理制度,不断推进天门乡干部队伍作风建设。要继续严格管理,进一步加强干部队伍作风建设,让优良作风成为天门乡各项工作的推动力。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部