首页 县市新闻 新化县

奉家镇2018年经济工作会议召开

2018-03-10 17:42 娄底新闻网 杨亲福 邹志伟

QQ图片20180310150931

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 杨亲福 邹志伟)3月10日,新化县奉家镇2018年经济工作会议召开,全镇各村干部、各部门负责人参加。新化县委常委、组织部长邓伟到会并讲话。

会上,镇党委书记刘群群作经济工作报告;镇长周龙辉作奉家镇政府工作报告;镇党委委员、纪检书记杨峰作加强党风政风廉政建设的工作报告;镇人大主席谭绍斌宣读文件;各村和各部门负责人提交新年经济工作责任状。

刘群群总结了过去一年的成绩:4个村退出贫困村,1019人脱贫;奉家镇当选湖南省最美示范乡镇,湖南电视台新春走基层“直播奉嘎山”取得圆满成功;奉家镇当选县级平安乡镇。他说,在新的一年里,要在贯彻上级精神、执行上级政策、落实上级任务上一以贯之;突出工作重点,在扶贫攻坚、产业发展、办好实事上下功夫。

邓伟指出,要吃透十九大精神,明确经济工作的目标;要科学调度,确保有人做事,各施其职;要纪律严明,把规矩讲在前面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部