首页 县市新闻 新化县

孟公镇:严抓纪律作风 推进工作落实

2018-03-10 18:42 娄底新闻网 夏雪辉

娄底新闻网讯(通讯员 夏雪辉)3月9日,新化县孟公镇组织召开推进“纪律作风教育整顿年”活动动员大会,开启纪律作风整顿年活动,全面推进各项工作的落实。镇党政领导班子成员、镇属部门负责人和各村(社区)干部参加会议。

会议指出,将从整顿干部的上下班考勤和会风出发,扎实开展大教育、大查摆、大整改,重点整顿违反中央八项规定精神、“不作为、慢作为、乱作为”、扶贫领域的“形式主义、官僚主义、弄虚作假”及损害经济发展环境等问题。并印发了《中共孟公镇委员会关于干部作风建设的规定》,切实把党员干部及工作人员的履职行为纳入制度化、规范化轨道,确保以“严”的精神改进工作作风,以“实”的理念抓好发展任务,切实打通工作落实的“最后一公里”。

镇党委书记吴爱民表示,将驰而不息的整治“四风”,严格落实管党治党责任,动员广大党员干部群众对镇村干部的状态、作风进行广泛监督。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部