首页 县市新闻 新化县

文田镇召开2018年经济工作会议

2018-03-10 18:44 娄底新闻网 廖衡峰

909081562317318602

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖衡峰)3月9日,新化县文田镇召开2018年经济工作会议,传达学习县委经济工作会议精神,回顾总结2017年工作,安排部署2018年各项重点工作任务,表彰奖励2017年度先进集体和个人。

会议指出,2017年,全镇发展呈现出经济健康运行、民生持续改善、社会和谐稳定、党建全面加强的良好态势。2018年,全镇上下要认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决落实县委经济工作会议精神。

会议要求,2018年全镇要以把握“招商引资、项目建设、基层党建”三大关键、实现“产业发展、旅游开发、精准扶贫”三大突破、强化“村级班子建设、作风建设、民生建设”三大保障为核心,推动文田经济社会跨越发展、争先进位。要狠抓作风建设,通过转变干部作风促进政风民风根本好转;要严抓村级班子建设,通过培养、吸收年轻人促进基层组织切实优化;要实抓产业项目,通过发展产业项目促进脱贫攻坚扎实推进;要常抓环境治理,通过改善生态环境促进美丽乡村建设;要紧抓底线工作,通过严守底线红线促进基础工作争先创优。

会议号召,全镇上下要不忘初心、牢记使命,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推进文田事业发展,为决胜全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往继续奋斗!(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部