首页 县市新闻 新化县

新化县万龙村举办活动表彰“三八红旗手”

2018-03-09 16:54 娄底新闻网 康动风 廖苗

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

(活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 康动风 廖苗)3月8日,新化县田坪镇万龙村村部欢声笑语,荣获村里“三八红旗手”称号的龙吉安脸上洋溢着幸福的微笑。

为了更好地开展“推动移风易俗、树立文明乡风”活动,调动妇女积极参与打赢脱贫攻坚战,田坪镇万龙村妇联组织“三八妇女节茶话会”暨文艺汇演活动,共同庆祝女同胞的节日。

文艺活动在清脆悠扬的汉剧锣鼓声中拉开帷幕,现场还临时组织了集体舞、花鼓对唱和乡土山歌等节目,充分展示了新时代农村女性对美好生活的向往和脱贫攻坚的勇气,赢得了在场观众的阵阵掌声。

据了解,此次联欢茶话会评选出4名“三八红旗手”,她们是该村爱岗敬业、勤劳致富、团结和睦、勤俭持家等方面的突出代表,活动引导了积极向上的精神风貌、调动了脱贫攻坚的积极性。(编辑/袁润秋)

返回首页
相关新闻
返回顶部