首页 县市新闻 新化县

金凤乡召开2018年全乡经济工作会议

2018-03-08 15:46 娄底新闻网 邹希汉

微信图片_20180307134622

(会议现场

微信图片_20180307134746

(会上给先进单位颁发锦旗

娄底新闻网讯(通讯员 邹希汉)3月6日,新化县金凤乡2018年经济工作会议在乡机关四楼会议室召开。乡党委书记龚燎原参加会议并讲话,乡长邬永兵主持会议。全乡机关干部、各村干部共两百余人参与会议。

会上,龚燎原向一线干部群众表示诚挚的问候,就“抢抓发展机遇,撸袖创先争优,为建设更具特色更具活力的一流乡镇而努力奋斗”这一主题,回顾总结了2017年各项工作,提出2018年工作思路。据悉,在2018年,金凤乡将围绕产业提规、城建提质、民生提标、环境提优等方面有的放矢创新发展;在日常工作中,提倡解放思想,用创造性思维寻求更为有效的工作方式;加强干部管理,注重提升干部综合素质,打造一支“有激情、能干事、敢担当、守规矩”的干部队伍推动新时代金凤乡高质量发展。此外,会议还对春季农业农村、计划生育、特护期信访维稳、安全生产、环境整建等工作进行了部署安排。

会议表彰通报了2017年度先进单位和先进个人,并在现场对先进单位颁发锦旗。会议强调,在“时”与“势”仍然有利的大环境下,要进一步加强奖惩机制,在制度执行上抓好一个“严”字,将全乡工作落到实处。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部