首页 县市新闻 新化县

科头乡部署“纪律作风教育整顿年”活动 打造作风优良干部队伍

2018-03-08 15:54 娄底新闻网 何正星

娄底新闻网讯(通讯员 何正星)3月7日,新化县科头乡召开全体乡村干部会议,安排部署“纪律作风教育整顿年”活动,县人大常委会副主任张陆林到会指导。

会议提出了2018年“纪律作风教育整顿年”将重点整治违反中央八项规定精神的问题、干部“不作为、慢作为、乱作为”的问题、扶贫领域的“形式主义、官僚主义、弄虚作假”的问题和损害经济发展环境的问题。会议要求广大干部职工充分认识开展纪律作风整顿活动的重大现实意义,要站在讲政治、讲大局的战略高度,深入自查自纠,切实加以整改,增强责任感和使命感,要持续正风肃纪,扎实纪律作风,全体乡村干部要敢于担当、履职尽责、攻坚克难、清正廉洁,努力实现干部作风大改进、干部执行力大加强、党和政府公信力大提升、人民群众满意度大提高,打通“服务群众最后一公里”。(编辑/曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部