首页 县市新闻 新化县

金凤乡召开禁种铲毒专题会议

2018-03-07 16:15 娄底新闻网 邹希汉

娄底新闻网讯(通讯员 邹希汉)3月7日,2018年金凤乡禁种铲毒专题会议在乡机关会议室召开,进一步安排部署禁毒工作。乡党委书记龚燎原参加会议并讲话,乡长邬永兵主持会议。综治办、安监站及村负责人40余人参与会议。

会上,邬永兵带领参会人员学习领会了市、县相关文件精神,充分肯定2017年金凤乡禁毒工作成效。就做好2018年全乡禁毒工作,邬永兵表示,要加强组织领导,狠抓责任落实;要广泛宣传、全面预防;要严格落实帮教和管控措施。

龚燎原说,各村要根据乡党委、政府的统一部署,结合实际,层层部署禁种工作,强化各项工作措施,组织驻村领导、网格民警、村干部入村入户开展禁种铲毒宣传活动,教育广大群众不种植毒品原植物,形成浓厚的禁种铲毒氛围。根据毒品原植物生长规律特点,紧紧抓住毒品原植物种植、开花、收割的关键时期,组织人力深入庭院田间、种植大棚、荒地林场、村社交界处“三不管”地带开展实地踏查,坚持抓早、抓小、抓苗头,不放过一村一户、一田一林。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部