首页 县市新闻 新化县

枫林街道部署禁种铲毒工作

2018-03-06 16:12 娄底新闻网 曾质意

娄底新闻网讯(通讯员 曾质意)3月4日,新化县枫林街道办事处召开禁种铲毒工作部署会议,总结部署下阶段工作。枫林街道全体机关干部,处属各部门负责人等参加会议。

枫林街道办事处主任周红对今年禁毒工作提出几点要求:各群工办、村(社区)干部及禁毒战线工作人员要高度重视,认真履职尽责,扎实做好禁种铲毒工作;加强宣传,抓住关键,有针对性地开展禁种铲毒宣传引导工作,不断增强人民群众的法制观念和禁种意识,做到家喻户晓、人人皆知;要周密谋划,确保实效,要从严、从实、从细开展踏查铲毒工作,力争不留死角,不留盲区,做到铲毒务尽;要严厉打击植毒者,始终保持对种毒活动的严打高压态势,提高禁种执法实效;要加强协作,统筹推进。要充分发挥带头作用,把治理毒品问题与经济建设、法治建设、文明建设和平安建设同规划、同部署、同推进;各级禁毒委成员单位要充分发挥职能优势,加强协作,不断提升禁毒重点整治成果。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部