首页 县市新闻 新化县

新化县安监局党组召开2017年度民主生活会

2018-03-04 16:08 娄底新闻网 廖旭安

QQ图片20180304143443

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)3月2日上午,新化县安监局党组召开2017年度民主生活会。局党组书记、局长杨建平主持会议,11名党组班子成员参加。

会上通报了2016年度民主生活会整改落实情况和2017年民主生活会征求意见情况,杨建平代表局党组班子作了对照检查,并带头作批评和自我批评。各班子成员逐一进行对照检查,相互之间深入坦诚地开展批评,大家在发言中突出政治站位,坚持问题导向,自我批评时坦诚布公不遮掩、揭短亮丑不保留,开门见山、直奔主题,批评他人时实事求是提意见、真心实意帮同志,会议收到了很好效果。

杨建平在总结讲话中要求,要带头强化学习,始终把牢政治方向。树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要带头廉洁自律,始终坚持从严治党。认真履行党组党风廉政建设主体责任,把管党治党责任落到实处,维护当前良好政治生态;要带头履职尽责,永不懈怠抓好安全生产。安全生产无小事,只能万无一失,绝不能一失万无;要带头抓好整改,主动认领问题,拉出问题清单,明细整改措施,切实抓好落实,以良好的作风完成好各项工作任务,树立安监良好形象。

杨建平表示,召开民主生活会要成为党内班子政治生活的常态,有问题有苗头有情况就要开;开民主生活会的目的是促进团结促进工作,批评和自我批评要精准到位;开民主生活会决不能走过场,也决不能搞打击报复或恶意中伤,要团结紧张、严肃活泼,一切服务于工作大局和单位全局。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部