首页 县市新闻 新化县

新化县领导深入金凤乡慰问贫困户和扶贫干部

2018-02-12 16:44 娄底新闻网 邹希汉

微信图片_20180212110520

(座谈会现场

QQ截图20180212110231

(李旭伟给贫困户送慰问金

微信图片_20180212101424

(彭敦强给贫困户送慰问金

娄底新闻网讯(通讯员 邹希汉)“李大爷,您这个房子暖不暖和,稻田养鱼搞了吗?种养方不方便?医保政策清楚吗?还有什么困难需要我们帮忙吗?”2月11日,新化县政协副主席李旭伟、县经信局局长彭敦强深入金凤乡架桥村对扶贫一线的第一书记、驻村工作队、村干部和贫困户进行走访慰问,为他们送去慰问金及新春的祝福。

李旭伟首先组织扶贫干部、帮扶队员和贫困户开展座谈会,听取了帮扶队员、扶贫干部对架桥村一年帮扶成果的工作汇报。李旭伟对金凤乡在扶贫工作上取得的成绩表示充分肯定,对奋斗在扶贫一线的扶贫干部致以诚挚的慰问。就2018扶贫工作,李旭伟说,要对当前扶贫领域发现的问题及时整改,要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,继续朝着决胜全面小康社会的伟大目标奋勇前进。

随后,李旭伟一行与李基永、曾宪永、戴哲修等帮扶贫困户亲切交谈,在拉家常中详细询问他们在生产生活当中遇到的困难和下一步打算,并且向贫困户发放了慰问金,鼓励他们坚定脱贫信心,在新的一年生活越过越好。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部