首页 县市新闻 新化县

“中国琴岛·欢乐新化”2018新春文艺晚会在新化体育馆举行

2018-02-12 16:03 娄底新闻网 刘小霞

(晚会现场)

(晚会现场)

(晚会现场)

(晚会现场)

(晚会现场)

(晚会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘小霞)2月8日晚,“中国琴岛·欢乐新化”2018新春文艺晚会在新化体育馆如期举行。

活动经中共新化县委、县政府及宣传、文化主管等职能部门批准,由新化高铁新城建设投资有限公司总冠名、携手新化县音乐舞蹈家协会联合主办,是新化县2017年《欢乐潇湘·文化新化》系列群众文化活动的收官之作,也是2018年新化县大型文化活动的开篇巨制。

晚会节目精彩迭出,呈现出令现场观众震撼的视听效果。幽默的相声、逗趣的小品、高难度的杂技、唯美的歌舞……无不令人赞不绝口,观众席上欢呼声、尖叫声、掌声如潮,演出获得大家的高度认可。

在活动各方的努力下,晚会取得圆满成功,这是新化人民的一场文化盛宴,现场观众应是不虚此行,乘兴而来满载而归!(编辑/邱玮倩)

返回首页
相关新闻
返回顶部