首页 县市新闻 新化县

新化县绩效考评组到县安监局进行绩效考核

2018-01-10 10:48 娄底新闻网 廖旭安

汇报会现场

(汇报会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 廖旭安)1月9日上午,新化县委办副主任彭水平带领县绩效考评组一行对县安监局进行绩效考评。局党组书记、局长杨建平代表局党组进行工作汇报,考评组一行对县安监局工作进行了点评。县安监局全体班子成员参加考评会。

2017年,新化县安监局在县委、县政府的坚强领导下,在省、市安监局的指导帮助下,突出抓好班子建设和队伍建设,打造“安监铁军”;突出抓好作风建设和廉洁建设,塑造“廉洁安监”;突出抓好安全生产和安全文化,建设“安全新化”;突出抓好重点工作和全面发展,提升“安监形象”,真正形成高站位、勇担当、真作为的良好局面,使全年工作斩获颇丰,直管的“六大行业”全年实现“零事故、零死亡”,煤矿行业连续31个月实现安全生产“零死亡”,得到省、市安监局的充分肯定,在全市绩效考核中名列第一名,新化县也被评为“湖南省安全生产工作优秀单位”。

2018年,新化县安全生产工作将全力做好补好短板,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,树牢安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一思想,坚守底线,不踩红线,立足新时代,贯彻新思想,展示新作为,续塑新形象,乘势而为,全力推动全县安全生产形势持续稳定好转,为全县经济社会安全稳定和谐发展作出更大的贡献。

考评组一行充分肯定了县安监局一年来所做的工作,希望县安监局再接再厉,牢固树立安全意识,强化科技兴安理念,加强安全设施建设,加大安全监管力度,为全县安全发展再立新功。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部