首页 县市新闻 新化县

油溪乡召开2018年第一次安委全会

2018-01-09 10:12 娄底新闻网 伍海

油溪乡2018年第一次安委全会会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 伍海)1月8日,新化县油溪乡召开2018年第一次安委全会,油溪乡党委副书记、乡长欧阳长出席。

会议传达了《湖南省推进安全生产领域改革的实施意见》文件精神及新化县第六次安委全会精神,总结2017年全乡安全生产工作,对2018年安全生产工作进行安排部署。

欧阳长说,各有关单位要积极做好全乡岁末年初安全生产工作,要持续推进安全生产大检查,狠抓问题隐患整改;要严格监督执法,重拳打击各类违法违规行为;要突出重点行业领域,深化安全专项整治;要加强应急管理和宣传教育,全面提升油溪乡安全防范能力。

据了解,油溪乡实现了2017年安全生产“零事故”、“零死亡”目标,获得了2017年娄底市安全生产先进单位称号。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部