首页 县市新闻 新化县

新化县领导实地调研重点项目建设

2018-01-04 16:41 娄底新闻网 曾亦斌

(调研现场)

(调研现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾亦斌)1月4日上午,新化县副县长徐静飞带领商贸民生组相关单位负责人,实地调研该组2017年度重点项目完成落实情况,并全面谋划2018年度重点项目。

在市级重点项目同心商贸城,徐静飞仔细询问了项目建设进度、年度计划完成比例、投资总量和已到位资金、安全生产管理等情况。他指出,年关临近,要抓紧提前筹措资金,克服严寒恶劣天气,一丝不苟抓好安全生产,要切实维护好农民工利益,做到工资不拖欠,安全有保障。

随后,徐静飞一行调研了烟草物流园、民政老年养护楼等市级重点项目。每到一处,徐静飞都仔细听取汇报,认真察看现场,深入进行剖析,查找不足之处,解决矛盾问题。

徐静飞强调,重点项目建设要以十九大精神为指引,围绕振兴实体经济,加快产业发展,做活做强项目,为推进新化经济建设发展作出应有贡献。(编辑/袁润秋)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部