首页 县市新闻 新化县

孟公镇召开2018年第一次安委全会

2018-01-04 15:54 娄底新闻网 奉志敏

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 奉志敏)1月3日,新化县孟公镇组织召开2018年第一次安委全会,会议总结了2017年全镇安全生产工作,并对2018年安全生产工作进行安排部署。镇安全生产委员会全体成员参加会议。

会议传达了《湖南省推进安全生产领域改革的实施意见》的文件精神以及新化县第六次安委全会的会议精神,并且指出孟公镇在安全生产工作中要注意重点强化“交通安全”、“兴旺采石场”、“违禁危险化学品”、“加油站整治”、“烟花爆竹生产经营”、“建筑施工安全”、“消防安全”、“农业安全”等八个方面的内容,要求按照“一单四制”的组织原则排除各项安全隐患。

镇党委书记吴爱民说,安全生产无小事,必须随时随地引起重视,正所谓“隐患胜于明火、防范急于救灾、责任重于泰山”。安全生产不是一朝一夕的事情,安全工作永远在路上。要牢固树立安全生产就是底线、红线、高压线的意识,真正将安全生产落到实处,营造积极向上、和谐稳定的安全生产氛围。(编辑/袁润秋)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部