首页 县市新闻 新化县

上梅街道办事处狠抓机关作风建设

2017-12-08 15:01 娄底新闻网 肖钱萍

上梅镇

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 肖钱萍)12月7日,新化县上梅街道办事处召开全体机关、群工办干部作风纪律整顿会议,进一步规范干部考勤管理制度,力促干部作风转变,提升机关效能。

会议通报了近期干部作风情况,对下阶段作风建设工作进行安排。会议要求强化纪律意识,不定期对办事处干部和社区进行日常监督检查,准确掌握干部上下班及考勤情况,对出现庸懒散问题的人和事,实行严格问责;强化作风意识,将重点解决工作中存在的散漫懒惰、不思进取、应付了事、办事效率不高、责任心不强的问题,特别针对上班时间上网、打游戏、看电影、串岗聊天等问题加以监督,一经发现,全处通报批评,强化服务意识,街道劳动保障大厅、民政、计生等服务窗口,要积极、主动、热情的服务办事群众,确保高效率、高质量地完成岗位职责,努力提高服务水平,做老百姓满意的街道办事处。

据悉,自9月上梅街道办事处筹委会成立以来,全处对所有干部进行为期2天的封闭式集中培训,让干部职工将作风纪律内化于心,外化于行。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部