首页 县市新闻 新化县

坐石乡圆满完成乡人大代表补选工作

2017-12-07 10:07 娄底新闻网 袁文

娄底新闻网讯(通讯员 袁文)12月6日上午,新化县坐石乡分别在桃树、毛坪、红岩3个选区依法补选了3名乡第六届人大代表,来自这3个选区的3100余名选民参加投票选举。

为保证投票选举工作顺利进行,各选区工作人员提前做好选举前的各项准备工作,对于前来投票的选民,工作人员耐心、热情地做好服务,广大选民细致阅读并填写选票,以高度负责的态度投下自己神圣的一票,整个选举过程气氛和谐、秩序井然。

据了解,为切实做好本次乡人大代表补选工作,坐石乡党委高度重视,成立了选举委员会,制定了补选工作实施方案和选举方法,乡纪委全程监督,严肃补选工作纪律。3个选区根据法律规定的程序,严格依法开展宣传动员、选民登记、提名推荐、宣传介绍和投票选举等各阶段工作,积极发动辖区选民参与投票,为选举顺利举行奠定了坚实基础。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部