首页 县市新闻 新化县

金凤乡召开党风廉政建设和反腐败民调工作部署会

2017-11-30 17:25 娄底新闻网 蔡伟兵

娄底新闻网讯(通讯员 蔡伟兵)11月30日上午,新化县金凤乡召开落实党风廉政建设“两个责任”民调工作部署会,全体党政干部和各村党支部书记、村主任参加。

会议组织大家学习了《2017年湖南省党风廉政建设和反腐败工作情况民意调查方案》,对调查目的、调查对象、调查内容、调查时间进行了详细地讲解,要求各党政班子成员、村党支部书记、村主任进村入户向群众宣讲此次民调工作的目的意义、调查方式及注意事项。

会议指出,做好这次民调工作,旨在了解人民群众对当地党风廉政建设和反腐败工作的看法和评价,为客观分析研判全省党风廉政和反腐败斗争状况提供参考依据。要求大家广泛开展宣传活动,通过“村村响”、宣传单、微信等方式进行宣传,进一步提高社会公众和“两代表一委员”的知晓率、参与率、满意率,为全省党风廉政建设和反腐败民意调查取得良好成效打下良好基础。(编辑/邓仕姣)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部