首页 县市新闻 新化县

西河镇六届人大二次会议选举产生新任镇长和镇人大主席

2017-11-11 18:10 娄底新闻网 周荣玉 刘艺

会议现场

会议现场

投票现场

(投票现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周荣玉 刘艺)11月10日上午,新化县西河镇召开第六届人民代表大会第二次会议,选举产生新任镇长和镇人大主席。县人大农工委主任陈光辉一行3人到会指导,镇人大代表、部门负责人、副科级以上干部、县人大代表等参加会议。

会上,西河镇镇长候选人袁宏代表镇人民政府作工作报告,简要回顾了过去一年的工作,明确了全镇经济社会发展的指导思想和奋斗目标、制定了打赢脱贫攻坚、转型升级和环境治理三大战役的规划。镇人大主席候选人吴三中和财政所长曾庆国分别在会上上作了《人大工作报告》和《镇财政预决算工作报告》,各代表团分团对报告进行了认真讨论并一致审议通过了报告。通过大会选举,袁宏、吴三中分别满票当选为西河镇人民政府镇长、西河镇人大主席,并向宪法进行了庄严宣誓。

陈光辉说,全体代表要认真履行职责,牢固树立四个意识,确保实现组织意图,要密切联系人民群众,发挥好人民同政府之间的桥梁纽带作用;新当选的同志要恪尽职守,积极作为,带领全镇人民真扎实干,做好西河和谐稳定的主力军、经济建设的“领头雁”,开启西河崭新时代。

袁宏表示,将摆正位置、顾全大局,不忘初心、牢记使命,勤政务实、敢于担当,履职尽责、狠抓发展,严于律己、心存敬畏,坚持目标不放弃,咬住发展不放松,为建成幸福、和谐、美丽、文明、小康新西河贡献力量,当好组织放心、群众信赖的的好干部。吴三中表示,将紧紧依靠代表和群众,履职尽责,攻坚克难,斩除前进路上的荆棘,破除发展路上的坚冰,开创西河人大工作新局面。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部