首页 县市新闻 新化县

新化县召开全县城市基层党建暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会

2017-11-10 16:45 娄底新闻网 肖永明

娄底新闻网讯(通讯员 肖永明)11月10日,新化县召开全县城市基层党建暨抓党建促脱贫攻坚工作推进会议,县委常委、组织部长邓伟出席。   

会上,邓伟指出,城市党建要实现街道社区、驻区单位和新兴领域党组织党建工作相互融合,做到组织共建、党员共管、决策共议、资源共享、活动共抓;抓党建促脱贫攻坚工作要抓住“关键少数”,充实脱贫攻坚骨干力量,夯实基层基础,筑牢脱贫攻坚战斗堡垒,强化督导考核,推动脱贫攻坚任务落实落地;要不断创新方式,全力扩大新兴领域党建工作有效覆盖,在今后一个时期的基层党建工作,必须紧扣脱贫攻坚这个“一号工程”,坚持抓好党建促进脱贫攻坚,把基层党建目标任务与扶贫开发目标任务有机统一,推动党的政治优势转化为发展优势、组织资源转化为脱贫资源,坚持用扶贫开发成果来检验党建工作成效。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部