首页 县市新闻 新化县

新化强力拆除3处违章建筑 打造靓丽一条街

2017-11-08 19:15 娄底新闻网 蔡湘政 阳家友 李佳

(拆违现场)

(拆违现场)

娄底新闻网讯(通讯员 蔡湘政 阳家友 李佳)11月8日上午,新化县上渡街道办事处牵头组织街道办、县规划、梅苑派出所60余人联合执法,一举拆除唐家岭安置区内3处违章建筑,有效震慑乱搭乱建行为。 

据了解,唐家岭安置区地处慕梅街后巷,已投入使用四年多,居住的是征地拆迁安置户。部分居民为使自己方便,在一楼楼道口或门面后墙占用公用面积砌个棚子,堆放杂物,既不雅观又影响出行,居民意见纷纷,被强制拆除的刘某某、吴某某、胡某某等3处棚子就是近期抢建的违章建筑。目前,上渡街道办事处美丽乡村办会同县规划进一步调查摸底,对安置区内历史遗留的违章建筑进行登记,并将采取有力措施予以拆除,打造整洁、靓丽的示范街。 

今年以来,上渡街道办事处高度重视控违拆违工作,健全和完善监管机制,加大巡查和联合执法力度,助推美丽乡村建设,到目前为止,已联合执法60余次,拆除违法建筑26处,制止控制违法建筑40余栋。(编辑/刘芬风)

返回首页
相关新闻
返回顶部