首页 县市新闻 新化县

曹家镇扶贫工作再发力 镇党委书记贴心走访获民点赞

2017-10-31 15:33 娄底新闻网 张沁园

走访贫困户

(走访贫困户)

走访贫困户 (2)

(走访贫困户)

娄底新闻网讯(通讯员 张沁园)继开展脱贫攻坚业务知识培训取得成效后,新化县曹家镇继续加大扶贫工作力度,10月30日,曹家镇党委书记张剑钢深入漩塘村实地走访慰问贫困户。

漩塘村是一个预脱贫村,共有829人,其中贫困户243户。张剑钢在走访过程中,细心向贫困户介绍惠民政策,耐心解答村民疑问,逐户比照相关标准为贫困户出谋划策,获得了漩塘村村民的一致称赞。

张剑钢说:“脱贫攻坚是今年工作的重中之重,我们要充分认识脱贫攻坚工作的重要性和特殊性,切实把扶贫工作摆在突出位置,持续“升温加压”,绝不松懈。党员干部要以强烈的责任感和使命感,始终把扶贫工作记在心上、扛在肩上、落到实处,尽早让贫困户实现“一超越、两不愁、三保障”,让群众感受到党和政府的关怀并从中获益。”(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部