首页 县市新闻 新化县

新化县委巡察办召开第十次工作会议

2017-10-12 19:28 娄底新闻网 曾红伟

纪委

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 曾红伟)10月10日,新化县委巡察办召开第十次工作会议,贯彻落实省委巡视巡察电视电话会议精神,安排部署第二轮巡察工作。

会议组织学习《党的十八大以来中央巡视工作总结》(中办发〔2017〕54号)和9月28日新华社会文发布的《党的十八大以来中央巡视工作综述》等文件,贯彻全省巡视巡察工作电视电话会议精神。

县纪委副书记、县委巡察工作领导小组成员杨金海结合学习内容,要求与会人员提高政治站位,深刻领会中央、省委关于巡视巡察工作指示精神;加强巡察干部队伍建设,建立后备干部参加巡察工作机制。同时,他指出,第二轮巡察工作马上开始,巡察办要有条不紊地做好前期各项准备工作,首轮巡察工作务必在10月底前完成,各巡察组要敢于较真碰硬,一丝不苟地完成首轮巡察工作任务,形成有力震慑。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部