首页 县市新闻 新化县

男子无证无牌驾驶欲冲关 上渡办事处联合整治组当场拦截

2017-10-10 19:50 娄底新闻网 阳家友 刘小明

娄底新闻网讯(通讯员 阳家友 刘小明)10月9日下午,新化县上渡办事处安监站、交管站、派出所等部门在联合整治交通安全的过程中,现场将一名无证驾驶无牌照摩托车欲冲关过卡的男子孙某辉拦截。

当天下午,孙某辉驾驶没有上牌的两轮踏板摩托车,行驶至上渡办事处上梅东路叉路口路段时欲冲关过卡,被上渡办事处交通安全联合整治组现场拦截。经查,孙某辉,男,现年29岁,系新化县维山乡碧水村村民,曾因有违法违规行为被冷水江公安局拘留。因孙某辉无证驾驶又态度恶劣,新化县公安局对孙某辉依法处以行政拘留5日的处罚。

今年以来,上渡办事处高度重视安全生产工作,多次联合交警、派出所等部门重拳整治道路交通安全,“双节”期间依然坚守各交通要道口严查违法违规行为。为巩固整治效果,上渡办事处安监站、交管站联合交警、派出所继续开展为期一周的集中整治行动,重点盘查“三无”车辆、黄标车、摩托车非法安装晴雨伞、超载超限等违反交通法规的行为。整治第一天行拘1人,收缴非法安装晴雨伞16把,扣押违规车辆4台,开具处罚单金额2600元,批评教育交通违法行为65人次。(编辑/邱玮倩)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部