首页 县市新闻 新化县

两辆小车相撞造成交通堵塞 油溪乡迅速处置保畅通

2017-10-03 14:04 娄底新闻网 梁石云

组织人力把受损车抬开

(组织人力把受损车抬开)

干部疏导交通

(疏导交通)

准备拖走两台受损车

(准备拖走两台受损车)

娄底新闻网讯(通讯员 梁石云)10月2日上午,新化县油溪乡先锋村发生一起交通事故,两辆小车相撞,造成交通堵塞,白溪交警队和油溪乡干部第一时间赶到,迅速处置,恢复交通。

上午9点30分,在进入梅山龙宫景区路段的先锋村,两辆小车相撞,造成堵车,9点40分,在附近值勤的交警和油溪乡干部赶到现场,发现其中一辆受损严重,两人受伤,交警和油溪乡干部迅速组织村民和游客把受损车辆抬到路一边,伤者被及时送往医院救治。9点55分,堵车现象解除,车辆可单车道通行,交警和油溪乡干部在现场指挥车辆通过,11点30分,两台受损车被拖车拖走,交通完全恢复。

据了解,为了维护“两节”期间梅山龙宫景区秩序,为游客创造一个安全文明的旅游环境,油溪乡党委政府对干部职工在“两节”期间的值班值守做了合理的安排,形成科学预案,每个干部职工值两天班,确保关键环节和重点路段有人值勤,随时应对突发事件。

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部