首页 县市新闻 新化县

新化团县委召开全县少先队工作筹备暨《习近平的七年知青岁月》读书会议

2017-09-07 20:16 娄底新闻网 李雄飞

团县委和县教育局及部分县直学校少先队辅导员参会

(会议现场)

与会同志分别对整个活动的流程、细节进行了充分讨论,并提出相关建议(1)

(与会人员参加讨论交流)

娄底新闻网讯(通讯员 李雄飞) 9月7日,新化团县委、县教育局组织召开少先队工作筹备会议暨《习近平的七年知青岁月》读书会议。团县委书记曾志文,县教育党组副书记、副局长周玉雄,及县直学校少先队辅导员等参加。

会议传达了娄底团市委《习近平的七年知青岁月》专题读书会的有关精神,对全县少先队工作进行部署。会议指出,今年10月13日是少先队建队68周年,团县委和县教育局将联合举行“红领巾相约中国梦—向十九大献礼”为主题的全县少先队工作大会,届时将举行新少先队入队仪式、少先队工作成果展、总结表彰等系列活动,充分展示新化县少先队风采。

曾志文要求团县委各部室按照筹备方案细化职责,注重细节、打造亮点,进一步加强未成年人思想道德建设,充分展示新时期优秀少先队员的思想道德、科学文化素质、德智体美劳等全方位的时代风采。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部