首页 县市新闻 新化县

杨正到金凤乡中心学校考察配套设施建设情况

2017-09-07 20:13 娄底新闻网 张新颖

县委常委、副县长杨正与团县委书记曾志文、副书记邹玖霖来学校考察相关配套设施建设情况

(县委常委、副县长杨正考察学校基础配套设施建设情况)

新装的25个图书柜

(学校新安装的图书柜投入使用)

留守儿童服务中心自习室的天花板吊顶

留守儿童服务中心自习室天花板吊顶修缮一新

娄底新闻网讯(通讯员 张新颖)9月6日,新化县委常委、副县长杨正到金凤乡中心学校察配套设施建设情况。团县委书记曾志文等陪同。

考察期间,杨正听取了金凤乡中心学校基础配套设施建设情况。目前,学校已经完成留守儿童服务中心天花板修缮及饮水工程建设;由交通银行股份有限公司湖南省分行捐赠的五万元已用于完成教室搭建、阅读室书柜采购等配套设施建设。

杨正指出,扶贫先扶智、教育事业是扶贫工作中最重要的一环,各部门要不遗余力地改善乡村教学环境、提高乡村教学水平;团县委将联合交通银行股份有限公司湖南省分行到金凤乡中心学校开展一对一长期助学并举行“微心愿”第四期活动,为金凤乡三十名贫困学生实现微心愿。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部