首页 县市新闻 新化县

娄底市商务粮食局到新化督查中小商贸流通企业服务体系建设工作

2017-08-13 17:22 娄底新闻网 李智云

1111

(座谈会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 李智云)8月10日,娄底市商务粮食局到新化县开展中小商贸流通企业服务体系建设工作督查。

督查组通过座谈交流、现场查看等方式,详细了解新化工作站工作开展和专项资金使用情况。2017年来,新化工作站注册企业120家,服务机构7家,基本完成双过半工作任务;扎实开展“帮扶企业”活动,为中小商贸企业提供信息咨询、创业辅导、人才培训、融资担保、市场开拓等服务。

娄底市商务粮食局副局长康建指出,要进一步提高思想认识,把商贸流通体系工作纳入商务工作重点,在财务上严格把关,切实把平台专项资金用在平台建设上。

县商务粮食局党组副书记、副局长刘旭光表示,将保质保量完成市商务粮食局下达的工作任务,严格专款专用,充分发挥平台作用,更好地为中小企业服务。(编辑/曹向潮)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部