首页 县市新闻 新化县

徐静飞深入商贸行业开展安全生产大检查

2017-08-11 15:49 娄底新闻网 李智云

娄底新闻网讯(通讯员 李智云 )8月9日,新化县副县长徐静飞一行深入民爆仓库、同心建材市场建设项目、新田加油站、日益隆超市、城南市场等开展安全生产检查。县商务粮食局相关负责人员参加检查。

在民爆仓库,徐静飞仔细查看监控设备运行、值班制度落实情况,要求切实加强危爆物品安全生产管理,严格实行24小时值班、2小进巡查制度,要做万无一失。检查期间,徐静飞听取了同心建材市场项目工地建设进度及安全生产情况汇报,实地检查了新田加油站、日益隆超市、城南市场安全生产管理制度执行、隐患排查治理情况。徐静飞说,县直有关部门、各商贸行业要强化现场施工安全管理,依法依规处理施工存在的问题,加强商贸行业安全知识和岗位应急培训,坚决防止安全事故发生;进一步规范市场经营秩序,为商户和消费者营造良好的市场环境。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部