首页 县市新闻 新化县

油溪乡组织干部职工观看反腐影片《决不饶恕》

2017-06-19 15:12 娄底新闻网 梁石云

娄底新闻网讯(通讯员 梁石云)6月16日,新化县油溪乡组织观看反腐倡廉影片《决不饶恕》,筑牢思想防线。

影片主题鲜明,故事情节跌宕起伏。讲述了几位党员领导干部因理想信念动摇、丧失、贪欲澎胀,逐渐走向违纪违法犯罪的道路,最终受到法律严厉制裁,失去自由,家人受害,追悔莫及。影片现实教育意义明显,警示教育较强。

“作为党员干部应该防微杜渐、不忘初心、遵纪守法,这样才能对得起党和人民、对得起家人,遵纪守法才是最大的幸福!”乡纪委书记付责观看影片后说出了自己的体会。

近年来,油溪乡党委扎实推进干部职工的党风廉政建设,紧跟上级安排部署,出台严格可行方案,凡事把纪律挺在前面,以预防为主,定期约谈干部职工,特别是重要部门的干部职工,多次组织乡村干部观看警示教育片,筑牢干部职工的思想防线,守住底线,不碰红线。(编辑/曹向潮)

返回首页
相关新闻
返回顶部