首页 县市新闻 新化县

新化县领导深入上梅镇接龙村调研“同心工程”

2017-05-20 17:42 娄底新闻网 肖钱萍 刘慧

娄底新闻网新化讯(通讯员 肖钱萍  刘慧)5月18日,新化县委常委、统战部长曾令斌一行在上梅镇党委书记谭任来等的陪同下深入上梅镇接龙村调研,指导“同心工程”示范点创建工作。

在接龙村,曾令斌一行详细了解该村“同心乡村”创建情况,实地察看了湖南永雄资产管理集团董事长谭曼捐资1000万元援建的村级学校、杨梅种植基地及锄头娃生态农场。他强调,接龙村在创建“同心乡村”过程中,要立足自身实际,整合各类资源,调动各方面积极因素,着力对接村级经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设,形成特色优势产业,带动更多贫困人口脱贫致富,建设美丽乡村,全面提升群众的幸福感、满意度。同时要求上梅镇党委政府要积极参与并扎实做好对统一战线各界人士及组织的宣传工作,广泛参与,引导更多的社会各界人士和爱心人士参与到精准扶贫中来,鼓励通过自主创业和企业、干部结对帮扶等措施助推脱贫,为全面建成小康上梅贡献智慧和力量。

责任编辑:吴亮

返回首页
相关新闻
返回顶部